当前位置: 首页  学生工作  学工动态
我院成功开展军训慰问演出活动

发布日期: 2024-09-18 作者: 点击:[59]

为帮助新生缓解军训期间的劳累,营造轻松愉快、积极向上的校园生活氛围,工程机械学院于911日晚在西区风雨操场开展了军训慰问文艺演出活动。本次活动由工程机械学院文化艺术与体育协会承办,部分文体协会成员和2024级新生参演了本活动。

第一个节目是张怡悠同学的萨克斯独奏,悠扬而婉转的声音让同学们瞬间放松下来。随后由马浩然同学带来的《黄昏》让大家仿佛回到童年那个无忧无虑的傍晚。紧接着是文体协会舞蹈部成员为大家呈现的舞蹈,青春活力、自信昂扬的舞姿赢得了同学们雷鸣般的掌声。

经过第一轮精彩的节目,新生们也都跃跃欲试。首先是王天乐同学带来的歌曲《海阔天空》,大家不由自主地跟着一起哼唱,赞颂大家在军训期间获得的友谊。由林毅峰、李城钰带来的歌曲《葡萄成熟时》、《等你下课》向大家描绘了美好的大学生活。最后由彭其乐带来的舞蹈让晚会迎来了又一次高峰。至此,本次演出活动圆满结束。

本次慰问演出活动帮助同学们的身心得到了放松,向同学们展示了我院学子积极向上、团结友爱的精神风貌。希望2024级新同学们能在未来的学习生活中继续保持自信、乐观的心态,度过充实而又有意义的大学生活。

供图:王孝锴

供稿:柯永康