学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  合作交流
澳门科技大学Felix T.S. Chan教授应邀到我院开展学术交流

发布日期: 2024-07-19 作者:工程机械学院 点击:[10]

7月11日上午,澳门科技大学商学院副院长Felix T.S. Chan教授应邀到我院开展学术交流。智能制造系统科研团队惠记庄教授、丁凯教授以及相关研究生参加了此次交流座谈会。

惠记庄教授代表智能制造系统科研团队向Felix T.S. Chan教授的来访表示欢迎,并介绍了团队基本情况和研究方向。Felix T.S. Chan教授介绍了澳门科技大学的专业设置、科学研究、人才培养以及对外合作交流等情况。随后,丁凯教授介绍双方的合作历史并围绕人才培养、学术合作等方面进行了座谈交流。

座谈会现场

接着,Felix T.S. Chan教授介绍了NSFC-FDCT联合基金项目情况,双方围绕申报指南、申报日期、相关注意事项等进行了深入的研讨交流,初步达成了联合申报意向,充分发挥澳门科技大学商学院在决策科学和信息科学方面的优势以及长安大学工程机械学院在智能制造领域的优势,为下一步双方开辟新的研究方向打下基础。

Felix T.S. Chan教授介绍NSFC-FDCT联合基金项目情况

(审核:范婷;责任编辑:赵尉尉)