当前位置: 首页  学生工作  学工动态
我院领航先锋研究生党支部开展简历修改就业帮扶活动

发布日期: 2024-06-24 作者: 点击:[10]

为充分发挥榜样引领作用,帮助学院研究生提高求职竞争力,助力学院研究生走好职业生涯的关键一步,621日,领航先锋研究生党支部于学院四楼会议室组织开展了简历修改活动,此次活动邀请学院优秀毕业生党员为2024届毕业生提供简历修改,活动累计修改简历100余份。

毕业生简历修改活动

活动伊始,毕业党员分享了简历制作的要领和经验技巧。随后,毕业生党员对提交的100余份简历进行了细致的修改,详细地将简历所存在的不足和问题标注出来,针对简历制作粗糙的同学开展了“一对一指导”,从版面设计、简历内容、注意事项等方面进行了详细地指导。

简历修改

为充分发扬“老带新”支部传统,调动就业帮扶积极性,支部为参与简历修改活动的毕业生党员准备了小礼物,激励大家将雷锋精神内化于心、外化于行,在工作中互帮互助,为学院的发展贡献力量。

赠送礼物

本次简历修改活动效果良好,增强了学院研究生的职业规划意识,进一步宣传和普及了简历制作理念,有利于提高学院研究生求职竞争力,提高求职成功率,助力学院研究生实现顺利就业、高质量就业。

供图:李涛 韩浩鹏

供稿:李涛 韩浩鹏