学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
学院召开思想政治工作与师德师风教育大会

发布日期: 2024-06-12 作者:赵尉尉 点击:[101]

5月30日,我院在学院四楼会议室召开思想政治工作与师德师风教育大会。学院全体领导班子及教职工参加会议。会议由学院院长叶敏主持。

院党委书记高雁北结合《新时代高校教师职业行为十项准则》强调,师德师风建设事关学院高素质教师队伍的培养,是教师评价的第一标准在新形势下,学院全体教职工必须提高思想认识,坚定政治立场,树立底线思维。学院党委要始终确定严的基调,从细处入手、实处发力,全面加强学院师德师风建设各项工作。

学院党委副书记、副院长,纪委书记范婷传达了学校教师党建和思想政治工作质量标准学习研讨与工作部署会精神,讲到学院将不断强化教师思想政治工作健全师德师风建设长效机制并就学院下一步的主要做法进行了安排部署。

审核:范婷  责任编辑:冯延清