学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
校督导莅临机械电子系指导教学研讨工作

发布日期: 2024-05-16 作者: 点击:[110]

2024年5月15日下午,校督导宋绪丁、张接信两位老师莅临机械电子系参加教学研讨活动并开展指导工作,活动由机械电子系主任王斌华老师主持。

首先,机械电子系党支部书记李金平老师对宋绪丁、张接信两位老师的到来表示热烈欢迎,并带领大家逐字逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》前两章内容;然后,机械电子系副主任顾海荣和曹学鹏老师就近期审核评估要求、科研项目申报注意事项等进行了通报;之后,王斌华老师按照教学工作计划针对高质量教材建设议题与大家围绕课程团队建设、教材规划、课程思政建设、教材建设等方面展开讨论。

宋绪丁教授充分肯定了此次教学研讨,也通报了近期学校审核评估中发现的相关问题,并要求全体老师在教学过程中要加强课堂管理,随后宋老师就教材建设结合自身编著教材经历,分享了宝贵的经验。张接信老师就教研室集体业务学习的重要性、校督导评价机制等几方面内容进行了相关解读。

最后,王斌华老师代表全体教师对两位校督导老师的到来再次表示欢迎,并感谢两位老师为机械电子系发展建言献策。

审核:范婷  责任编辑:冯延清