当前位置: 首页  学院要闻
我院召开本科教育教学审核评估自评自建工作动员会

发布日期: 2024-04-11 作者:王娜 点击:[10]

为深入贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,认真落实立德树人根本任务,全力提高本科教育教学工作水平,47日,工程机械学院召开迎接教育部本科教育教学审核评估自评自建工作动员会。院党委书记高雁北、院长叶敏、党委副书记李勉、雷剑和副院长张新荣、贺朝霞及全体教职工参加会议,会议由院长叶敏主持。

高雁北要求,要提高政治站位,深刻认识做好本科教育教学审核评估迎评促建工作的重要意义,把握目标要求,深入学习领会本轮审核评估理念、方法、程序、重点等方面的新要求,确保各项任务高质量完成。

贺朝霞宣读了《长安大学工程机械学院本科教育教学审核评估迎评促建工作方案》,介绍了学校迎评促建工作总体安排,以及我院在迎评促建工作中的重点工作任务。并详细解读工作方案和任务分解表,强调全院上下需紧密配合,贯彻“学生中心、产出导向、持续改进”的教育理念,坚持“目标导向、问题导向、结果导向”的工作原则,建立健全主体责任、岗位责任、监督责任的责任体系,形成协同推进的强大合力。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)