当前位置: 首页  学生工作  学工动态
我院学生会组织开展三•一五权益日主题活动

发布日期: 2024-04-09 作者: 点击:[10]

工程机械学院学生会于315日在滋兰苑广场组织开展主题活动,旨在通过知识竞赛的形式,提高同学们对消费者权益保护的认识,加强维权意识,营造公平、公正、诚信的消费环境。

工程机械学院学生会于滋兰苑广场设立帐篷点,组织开展答题和互动小活动,吸引大量同学参与到答题活动中,题目内容涵盖了消费者权益保护法律法规、消费常识、维权技巧等方面的知识。活动最后,工程机械学院学生会为参与答题的同学颁发奖品,并鼓励同学们继续关注消费者权益保护问题,积极参与维权行动,增强自我保护意识,提高辨别能力,选择诚信经营的产品和商家,共同营造安全、健康的消费环境。

▲答题现场

通过这次活动,同学们的消费权益保护意识将得到进一步提升,为构建和谐的校园环境打下了基础,共同推动社会诚信体系的建设。

供图:杨享然

供稿:李程康 任锦荣