当前位置: 首页  党建工作  党建动态
机械制造系党支部开展师德警示教育主题党日活动

发布日期: 2023-12-22 作者:刘永生 点击:[10]

1220日下午,机械制造系党支部在党员活动室开展师德警示教育主题党日活动,会议由工程机械学院副院长、机械制造系党支部书记贺朝霞主持,机械制造系全体党员、教师参加了本次主题党日活动。

支部书记贺朝霞首先带领全体老师学习了习近平总书记关于切实加强师德师风建设的重要论述,要求全体教师以“四有好老师”的标准要求自己,牢记立德树人根本任务。

支部组织委员刘清涛带领全体老师学习了《高校教师师德失范典型案例》,通过典型案例的通报,引导全体老师引以为戒,增强责任感,规范职业行为,明确师德底线。

贺朝霞在总结中强调,全体老师要以师德失范典型案例为警示,在工作和生活中规范自己的行为,做到学为人师,行为世范,以实际行动当好当代大学生思想和学业的引路人。

审核:李勉  责任编辑:冯延清