当前位置: 首页  党建工作  党建动态
公路装备系党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期: 2023-09-15 作者:丛卓红 点击:[94]

9月13日,学院公路装备系党支部在公路装备系教研室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,会议由支部书记张志峰主持,学院副院长张春国参加会议,全体党员参加了本次组织生活会。

张志峰根据学校《关于认真召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》,代表支委会汇报了本次专题组织生活会的会前准备情况、主题教育以来党支部工作开展情况以及问题检视情况,同时安排近期相关工作,动员党员同志“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”,团结一致、开拓进取。支部党员开展近期关于习近平总书记系列重要讲话学习心得的交流,深入开展批评与自我批评。

张春国对专题组织生活会进行了总结点评,围绕会前准备、问题检视、批评与自我批评、会后整改四个方面,对支部及全体党员各项工作充分肯定的同时,提出了需要进一步改进的地方,要求全体党员要以问题为导向,认真总结、积极整改。

通过这次专题组织生活会,支部全体党员受到了一次深刻的思想洗礼和党性锤炼,明确了今后的努力方向和整改措施,党性修养得到进一步提升,党支部凝聚力和战斗力进一步增强。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清