当前位置: 首页  党建工作  党建动态
机械设计系党支部组织开展师德师风和纪律教育活动

发布日期: 2023-09-14 作者:王刚锋 点击:[36]

913日下午,我院机械设计系党支部在机械设计系教研室组织开展了师德师风和纪律教育活动。活动由支部书记李珂主持,机械设计系全体党员和教师参加了本次活动。

会上,李珂组织全体党员和教师开展了师德师风学习,强调每位教师要恪守教师职业道德,增强师德师风建设的紧迫感和责任感,自觉履行教书育人的神圣职责,以高尚的情操引导学生全面发展。随后,集体观看了影片《习近平的教师情》。

为持续加强党风廉政建设宣传教育,全体党员和教师观看了警示教育片《两面人生》。警示教育片旨在教育全体党员干部要时刻筑牢拒腐防变思想防线。通过观看教育片,使大家受到了一次深刻教育和警醒,纷纷表示要在今后的工作和生活中,不忘初心、牢记使命,在本职岗位上尽职尽责、廉洁自律,不断锤炼忠诚纯粹的政治品格,始终以坚强的党性原则要求自己。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清