学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
BICES 2023陕西省交通市政系统专业用户座谈会在学院召开

发布日期: 2023-07-14 作者:梁佳 点击:[274]

7月13日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2023)陕西省交通市政系统专业用户座谈会在长安大学工程机械学院召开。中国工程机械工业协会(简称协会)副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)总经理吕莹、协会筑养路机械分会会长焦生杰、协会筑养路机械分会秘书长张西农、西安长路机械设备有限公司席红升总经理、学院党委书记、协会专家委员会筑养路机械委员高雁北、学院院长叶敏及陕西省公路局等40多家陕西省交通市政系统用户单位代表参加了会议。座谈会由高雁北主持。

会场

高雁北对协会和BICES首次在学院举行用户座谈会表示欢迎,并逐一介绍了参会的单位代表;张西农介绍了此次座谈会组织情况和筑养路机械行业情况。

叶敏代表学院对各位来宾的到来表示感谢和欢迎,并简单介绍了学校和学院的基本情况、学科建设及发展规划等,希望来访企业从人才培养、科学研究和社会服务等方面加强与学校合作,资源共享,优势互补,共同推动行业地进步与发展。

席红升代表西安长路机械设备有限公司对协会和各位代表的到来表示感谢,并给予本次活动大力支持,表示愿与大家一起努力共同促进企业的发展与进步。

吕莹介绍了中国工程机械行业形势、机遇和挑战,以及BICES 2023 组织进展情况与展会特点介绍,并期待各用户单位在2023年9月前往北京参观工程机械行业盛会,和行业制造企业、施工用户单位交流,共同促进行业高质量发展。

焦生杰代表协会进行了总结讲话,他表示,协会愿与大家一起通过BICES会议的举办探讨工程机械方面的理论与技术,共同促进工程机械行业的发展。

在座谈交流环节中,各与会用户单位代表表示感谢协会和BICES组织了此次会议,通过此次会议不仅了解到工程机械行业的最新发展形势,对北京BICES 2023也有了更加深刻的理解,纷纷表示届时将组织单位相关人员前往北京展会现场参观,并期待9月在北京BICES 2023和行业新老朋友们再相聚和交流。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清