学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  合作交流
院领导带队赴中国航天科工集团第六研究院走访交流

发布日期: 2023-06-09 作者: 点击:[210]

65-68日,学院院长叶敏带队赴内蒙古呼和浩特市走访中国航天科工集团第六研究院,与六院副院长张海龙等围绕毕业生招聘、人才培养、产学研合作等方面进行了深入交流。学院副院长张新荣、工程机械系主任朱雅光、机制系副主任丁凯、胡永彪教授、程海鹰教授等陪同走访。

张海龙对叶敏一行来访表示热烈欢迎。他表示,长安大学多年来和航天科工六院保持着紧密联系和深度合作,输送了众多优秀毕业生,对研究院的发展做出了重要贡献。希望通过此次走访交流活动进一步深化合作,共同促进双方的事业发展。六院科技委副主任张军介绍了航天科工六院的发展历程和基本情况,并对目前研究院发展方向、人才需求、科研合作等方面进行了说明。

叶敏介绍了工程机械学院发展历程、人才培养成效以及学院科研成果,表示希望通过此次走访,深入交流、建立深度合作渠道,搭建产学研合作平台、促进双方共同发展,互利共赢

双方参会人员围绕人才培养、科学研究、成果转化等方面进行了深入交流。本次走访还先后参观了六院下属的41所、红岗机械厂红峡化工厂重工的相关单位产品生产线。

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)