当前位置: 首页  学院要闻
院领导带队赴临沂临工机械集团有限公司走访交流

发布日期: 2022-12-19 作者:樊海龙 点击:[315]

1216日上午,学院党委书记于丽娟带队走访临沂临工机械集团有限公司,与公司副总经理宋晓颖、人力资源部本部长李强等围绕人才培养、学生就业、产学研合作等方面进行了深入交流。学院党委副书记李勉等陪同走访。

于丽娟首先祝贺临工集团建厂50周年华诞,预祝厂庆活动圆满成功。她简要介绍了工程机械学院发展历程、人才培养成效以及学院毕业生就业情况。她表示,多年来,临工与长安大学工程机械学院一直保持着紧密的合作关系,支持着学院的发展,是学院重要的合作单位,希望通过此次走访交流,充分吸收用人单位的意见建议,建立深度合作渠道,实现携手发展,互利共赢。

宋晓颖对于丽娟一行的到访表示热烈欢迎。她表示,长安大学工程机械学院和临沂临工机械集团有限公司多年来一直保持着紧密联系,学院为公司输送了很多优秀毕业生,对公司的发展做出了重要贡献。希望通过此次走访交流活动进一步深化合作,共同促进双方的事业发展。李强介绍了公司的发展历程和基本情况,希望双方在毕业生招聘、学生实习实践、科学研究和成果转化等方面建立更加紧密的联系,推动院企合作迈上新台阶。

会前,于丽娟一行参观考察了集团展厅并向临沂临工机械集团有限公司捐赠了纪念品,祝贺集团公司建厂50周年华诞。

参观展厅

捐赠

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)