当前位置: 首页  学院要闻
山东临工工程机械有限公司·长安大学奖教奖助学金签约仪式举行

发布日期: 2022-09-28 作者:梁佳 点击:[872]

927日上午,山东临工工程机械有限公司捐赠仪式在工程机械学院211会议室举行。山东临工工程机械有限公司副总经理宋晓颖、人力资源部等负责人,长安大学党委副书记徐引正,社会合作处、工程机械学院负责人出席签约仪式。会议由工程机械学院党委书记于丽娟主持。

徐引正向山东临工工程机械有限公司对长安大学教育基金和学校的支持表示感谢。他介绍了学校的基本情况,以及学校“双一流”建设目标和“十四五”规划,希望双方以此为契机,加强在人才培养、实习实践和科学研究等方面的合作,为山东临工输送更多的优秀人才,希望机械学院能与山东临工在“临工杯”创新大赛等重大活动中探索更大的合作空间。

校党委副书记徐引正致辞

宋晓颖代表公司对长安大学的热情接待和学校一直以来对公司的帮助表示感谢。她介绍了公司的发展情况,以及我校毕业生取得的成绩,并表示双方在行业领域和文化等方面是高度契合的,长期以来保持着良好的合作关系,希望通过捐赠为学校人才培养助力,也希望更多长大优秀学子加入到临工大家庭,共谋发展、共襄盛举。

山东临工宋晓颖副总经理讲话

学院院长胡永彪与宋晓颖副总经理签订捐赠协议书,捐赠额30万元整,主要用于奖励长安大学工程机械学院品学兼优的本科生、硕士研究生及优秀教师,赞助学院组织的师生创新创业活动及文体活动。与会人员就机械学院奖教奖助学金发放办法等事宜进行充分讨论。

双方签署捐赠协议

捐赠仪式

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)