学院经纬
当前位置: 首页  学院经纬  综合新闻
我院领导开展节日慰问及学生宿舍走访活动

发布日期: 2022-06-04 作者: 点击:[285]

恰逢端午佳节,工程机械学院领导分南北校区开展对学院全体辅导员的节日慰问活动。63日上午9时,学院党委书记于丽娟、副院长叶敏、副书记雷剑与渭水校区学办全体辅导员进行深入座谈,了解学生工作的开展情况,强调了校园安全稳定工作的重要意义,为坚守在工作一线的辅导员送来了节日的问候。学院院长胡永彪、副书记李勉、副院长张春国为研究生辅导员送来暖心慰问和节日祝福。

随后,学院领导带领各年级辅导员深入一线,走访学生宿舍,细致了解毕业班学生的毕业设计完成情况及毕业去向,掌握学生们目前的学习、生活和思想状态,并为学生们送上节日的祝福。

工程机械学院高度重视学生文明宿舍建设工作,努力营造“安全、卫生、和谐、文明”的良好宿舍氛围,改善宿舍环境、消除安全隐患、增强育人实效,将文明宿舍建设融入人才培养和学校“双一流”建设的全过程。

供图:王风珊 张琳璇

供稿:王风珊 张琳璇