学院要闻
友情捐赠 学校首页 English
当前位置: 首页  学院要闻
高速公路筑养装备与技术教育部工程研究中心技术委员会2021年度会议顺利召开

发布日期: 2022-05-16 作者:夏晓华、杨羽 点击:[10]

511日,依托我院建设的“高速公路筑养装备与技术教育部工程研究中心”2021年度技术委员会会议在南校区召开,年会采取线上线下相结合的方式进行。研究中心技术委员会主任委员杨华勇院士、副主任委员徐格宁教授,全体委员出席会议。我校科学研究院副院长杜智民教授,工程机械学院院长、研究中心主任胡永彪教授,工程机械学院副院长张新荣教授,研究中心部分教师代表参加了会议。会议由主任委员杨华勇院士主持。

 

杜智民介绍了学校近年来的发展情况和重点科研平台建设方面取得的成果,希望各位委员多提宝贵意见,共同推动高速公路筑养装备与技术教育部工程研究中心迈上新台阶。

 

技术委员会委员听取和审议了研究中心主任胡永彪所作的2021年度工作报告,围绕研究中心的建设与发展问题进行了研讨。委员们一致认为,研究中心在技术攻关和创新、成果转化和行业贡献、学科发展与人才培养等方面取得了突出成绩,形成了“道路与桥梁多源协同智能检测技术与装备开发”“砖混固废就地再生关键技术及成套装备开发”等具有行业特色的4项代表性成果,并就产学研合作研究、知识产权和人才引进等方面工作提出了意见建议。

 


研究中心主任胡永彪教授做2021年度工作报告

 


线上会议

 

线下会议现场

 

(审核:李勉  责任编辑:冯延清)


Copyright©2020 版权所有:长安大学工程机械学院 地址:中国 西安市南二环路中段 (710064) 技术支持:泽瑞通信