当前位置: 首页  学生工作  学工动态
【品读经典,锤炼党性】我院领航先锋党支部线上开展 读书笔记分享会第十一期

发布日期: 2022-03-12 作者: 点击:[201]

202234日上午1100,我院领航先锋党支部组织支部成员线上开展了第十一期读书笔记分享活动,本次活动由支部成员曹壮壮同志做读书笔记分享。支部全体党员参加了此次活动。

支部线上开展读书笔记分享会

会议上,曹壮壮同志分享了拿破仑·希尔创作的人格心理学著作《思考致富》。这是一本教人实现经济独立与思想富有的励志书籍,揭示部分成功人士致富的秘诀。每一个人的内心都蕴藏着巨大的潜能,如果支撑的是健康向上的正能量:信心、意志、梦想、意念,知道自己想要什么,并矢志不愈,梦想就会成真。这个秘诀对于准备接受它的人来说,效力均等,与受教育程度无关。

曹壮壮同志表示:读了《思考致富》这本书,我更加坚定自我暗示是真正存在的,它会在潜移默化中给予我们力量,帮助我们梦想成真。同时,一个人要想在自己感兴趣的领域取得骄人的成绩,光有思想是不行的,还要落实到实际中,那么专业知识就是不可缺少的行动武器。一个人想要成功还要有坚定的毅力,毅力可以催生信念,并且可以让我们为之持续努力,我们应该认准目标,为梦想拼搏努力,将信念变为现实,实现理想,获得成功。

曹壮壮同志做读书笔记分享

支部全体成员参加会议