校友专栏
当前位置: 首页  校友专栏  校友活动
工程机械高端装备与关键核心技术论坛暨陕西省机械工程学会工程机械分会三届三次理事会顺利召开

发布日期: 2021-04-18 作者:夏晓华 点击:[823]

417日,长安大学工程机械学院在西安国际会展中心举办工程机械高端装备与关键核心技术论坛暨陕西省机械工程学会工程机械分会三届三次理事会。陕西省机械工程学会监事长任国梁,陕西省机械工程学会副秘书长曾群峰,陕西省机械工程学会常务理事兼工程机械分会理事长、长安大学工程机械学院院长胡永彪等领导出席了会议。论坛和理事会分别由长安大学工程机械学院副院长张新荣陕西省机械工程学会工程机械分会秘书长贺朝霞主持

张新荣教授和贺朝霞秘书长分别主持

在工程机械高端装备与关键核心技术论坛中,长安大学吕彭民教授作《工程机械结构疲劳可靠性关键技术研究》报告,陕西中大力鼎科技有限公司总经理助理兼技术部部长李伟作《水稳层双机组连铺连压快速整体成型施工技术研究》报告,长安大学焦生杰教授作《新型养护装备》报告,陕西中联西部土方机械有限公司总经理袁野作《工程机械智能化》报告,长安大学宋永刚教授作《工程机械混合动力系统的科学性与效率分析》报告,达刚控股集团股份有限公司装备事业部副总经理周毅作《E智系统在高端设备中的应用》,长安大学姚运仕教授作《振动搅拌机理及其工程应用》报告,7位行业内的知名教授、学者和企业家分享了他们对工程机械高端装备以及核心关键技术的理解。

长安大学焦生杰、吕彭民、宋永刚、姚运仕教授作报告

陕西中大力鼎科技有限公司、陕西中联西部土方机械有限公司、达刚控股集团股份有限公司作报告

在陕西省机械工程学会工程机械分会三届三次理事会中,任国梁监事长讲话,值此长安大学70周年校庆到来之际,他祝愿长安大学越办越好,为祖国建设培养更多优秀的人才。胡永彪理事长对陕西省机械工程学会工程机械分会2020年度工作进行了总结,并对2021年工作进行了部署和安排。

任国梁监事长讲话

胡永彪理事长作工作总结和工作计划

(审核:李勉责任编辑:冯延清)