友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 管理制度 > 宣传工作 > 正文
工程机械学院学院官网主页信息发布审批制度
发布日期:2018-12-03   作者:  点击:[]

一、为了加强工程机械学院学院官网的管理,保证学院官网主页发布的信息真实、客观、严谨,保证信息交流的健康发展,维护学院良好的形象,根据教育部关于校园网信息整治工作的要求,结合我院实际,制定本制度。

二、学院官网的主页是加强学院信息交流的重要窗口,起着对内服务、对外宣传的重要作用,全院师生员工应认识信息审批制度的重要性和必要性,严格履行信息发布二级审批制度,认真遵守各项规定。

三、学院官网主页发布的信息是指主页上所有的徽标、图片、符号、表格、背景图像和文字材料。

四、学院首页上的信息,包括版面设置,由分管宣传领导和办公室负责制作、维护。

五、所有的信息实行对口管理,各负其责,各分管领导负责分管口发布信息的审核工作。

六、学院需要在学校主页上发布的信息,按照学校新闻发布系统流转程序,由院办主任、学办主任、教学秘书上传至系统,本单位相关领导审核后,提交网络宣传教育管理办公室审批上载,必要时报请校领导审批。

下一条:工程机械学院网络文化建设与管理细则

关闭