友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
我院2017级研究生第一党支部召开关于马克思主义宗教观组织生活会
发布日期:2019-12-23   作者:  点击:[]

2019年12月16日,我2017级研究生第一党支部在B403召开关于马克思主义宗教观组织生活会。会议由党支部书记齐博漪同志主持,全体党员参加了会议。

齐博漪同志发言

本次会议由齐博漪同志带领党员认真学习了马克思主义宗教观学习资料汇编和“习近平:坚决反对一切危害民族团结的言行”。他强调,要正确认识和区分民族、民俗和宗教问题,党员要旗帜鲜明坚决不信教、不参加有关宗教活动,要不忘初心牢记使命牢固树立马克思主义民族观宗教观。

会议现场

此次专题组织生活会的召开,进一步提高了党员们的思想认识,增强了党员坚持和运用辩证唯物主义和历史唯物主义的世界观和方法论、坚持和运用马克思主义立场、观点、方法的科学真理的思想信念,牢固树立了马克思主义党性观念,坚定了共产主义信仰。党员们表示今后在工作和生活中要严格按照《党章》约束自己,不信教不参与宗教活动。

全体合影

下一条:我院硕士生2017级第二党支部召开接收预备党员会议

关闭