当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
2018级研究生第一、二党支部及积极分子学习贯彻“十九届四中全会精神”
发布日期:2019-12-09   作者:  点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习往深里走、往心里走、往实里走,工程机械学院2018级研究生第一、二党支部及积极分子于2019年11月29日,在工程机械学院四楼会议室组织2018级全体研究生党员学习了“党的十九届四中全会精神”。

会上,支部书记李渊同志带领党员们学习了习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,深入学习领会党的十九届四中全会精神。李渊同志指出,党支部的全体党员一定要提高党员意识,时时谨记共产党员的身份,坚决服从和执行中央决定。他强调,全体党员要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持之以恒强化学习,把学习好、贯彻好、落实好十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,深入思考学、联系实际学,学出坚定信仰,学出使命担当,不折不扣抓好贯彻落实。要注重发挥支部学习示范作用,将集中学习与业余自学结合起来,力求学懂弄通做实,将全会精神用以指导工作实践。

通过学习,大家进一步深化了对习近平总书记重要讲话和四中全会精神实质的理解,进一步坚定了中国特色社会主义制度的制度自信,对全会提出的重大思想观点、重大制度安排和重大工作部署的内涵和要求有了更深领会。大家一致表示,在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,他们深感责任重大。在接下来的工作和学习中,他们要认真学习、领会和贯彻好党的十九届四中全会精神,把全会精神融入日常的工作中,并学以致用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。