友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
我院硕士生2019级第一党支部召开民主生活会
发布日期:2019-12-09   作者:  点击:[]

依据《中国共产党支部工作条例》规定,我院硕士生2019级第一党支部于12月3日下午两点在学院四楼报告厅召开支部民主生活会暨2019年民主评议党员大会。本次会议由支部书记卢笑宇主持,支部党员共同参与学习。

卢笑宇作工作汇报

会议第一项,由支部书记卢笑宇组织大家学习学校发放的“关于党支部认真开好主题教育专题组织生活会和开展民主评议党员的通知”这一文件并强调民主评议的重要性。随后他检视了支部目前存在的问题,规划了下一步整改措施。随后从支部书记卢笑宇开始,每名同志都上台对自身存在的问题进行反思,他其他同志提出宝贵的建议。谈到自己的问题时,每名同志都分析的很透彻,达到了反思的目的。

党员批评与自我批评

会议第三项支部每名同志对填写民主评议登记表,分别对自己、其他同志和支部进行了评价。

党员填写民主评议登记表

通过这次会议,每名党员找到了现阶段存在的问题。下一步,将制定详细的整改措施,迅速整改,严格落实,追求成效。

上一条:2018级研究生第一、二党支部及积极分子学习贯彻“十九届四中全会精神”

下一条:我院硕士生2018级第二党支部成功召开民主生活会

关闭