友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 招聘信息 > 正文
中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院招聘简章
发布日期:2017-10-09   作者:  点击:[]

中国建筑科学研究院建筑机械化研究分院,是直属于国家一级大型科研央企--中国建筑科学院下面的全国有二级科研央企。研究院位于京津冀一体化协同推进发展的黄金走廊及核心地区-河北省廊坊市,乘坐高铁、地铁距京津两超级大都市仅需20分钟,地理位置十分优越,是承接北京非首都功能转移迁出的首要城市。研究院地处交通发达的廊坊市区繁华地带,是广大有志于科学研究、企业经营管理、行业管理、市场开发等发展志向的青年才俊的理想求职就业之选。研究院依靠雄厚的技术研发实力,承担完成了上百项国家和省部级重点研发项目课题,主编了近百项国家或行业技术标准、规范,引领行业技术进步,是全国建筑机械著名的科工贸一体化大型科研院所。全院设有9个研究开发机构、1个中心试验室以及产品质量监督检验机构、3个杂志社,院属全资或控股子公司4个。我院简况如下:

1.研究开发领域钢筋机械连接技术与设备、钢筋加工机械、钢筋加工配送技术、电梯(含自动扶梯)技术、砂浆混凝土制品机械、高空作业机械、装修机械、施工升降机械、起重机械、电梯远程监控设备、起重机安全监控设备、电梯和建设机械检测技术、电梯和建设机械安全技术、电梯和建设机械标准研究。

2.国际和国家标准化技术归口管理国际标准ISO/ TC178(电梯、自动扶梯和自动人行道技术委员会)、ISO/ TC195(建筑施工机械与设备技术委员会)、 ISO/ TC214(高空作业平台技术委员会)对口管理;国家标准SAC/TC 196全国电梯标准化技术委员会、SAC/TC 328全国建筑施工机械与设备标准化技术委员会、 SAC/TC 335全国升降工作平台标准化技术委员会、SAC/TC 227/SC1全国起重机械标准化技术委员会塔式起重机分技术委员会、住房和城乡建设部建筑施工安全标准归口管理。

3.院内国家级产品质量监督检验机构国家电梯质量监督检验中心、国家建筑工程质量监督检验中心建筑扣件与施工机具检测部、北京市建设机械质量监督检验站施工升降机防坠安全器检测室。

4.科技期刊与网络传媒:《中国电梯》、《建筑机械化》、中国建筑机械化网、中国电梯信息港、中国工程机械质量网。

5.院内全国性社团组织中国电梯协会,中国质量协会工程机械分会、中国质量协会建设机械设备用户委员会,中国工程机械工业协会标准化工作委员会、用户工作委员会、工程机械租赁分会、装修与高空作业机械分会、钢筋及预应力机械分会、混凝土制品机械分会、施工机械化分会、停车及洗车设备分会,中国建筑金属结构协会建筑扣件专业委员会,中国建设教育协会建设机械职业教育委员会,中国建筑学会建筑施工分会。

欢迎优秀毕业生加入我院!

我院2018年毕业生需求信息如下:

岗位

专业

学历要求

研发设计

机械理论与机械设计制造相关专业

硕士6,本科8

研发设计

电控、机械电子工程相关专业

 硕士4名,本科6

数据统计

统计学相关专业

硕士2

 

简历请投至lucy_7823@126.com,请以“ 姓名+学校+学历+专业 ”方式命名。简历内容应当包括本、硕期间成绩单,各类获奖证书复印件,四六级成绩单等。更多详细信息请访问本院网站http://www.cabr-m.com

上一条:中国铁建重工集团2018届校园招聘简章

下一条:沈阳机床(集团)有限责任公司2018校园招聘

关闭