友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 校友活动 > 正文
工程机械学院2003级部分校友毕业十年欢聚母校
发布日期:2017-10-12   作者:  点击:[]

2017102-3日,工程机械学院2003级机制10班和机电01班校友欢聚母校,共叙师生情,座谈会在二楼会议室进行。学院党委副书记兼行政副院长李勉,副院长张新荣、赵悟,副处级调研员赵新荣,材料学院党委副书记兼行政副院长高雁北,当年辅导员及部分任课老师出席上述活动。

副院长李勉、赵悟分别代表学院对校友们返校重聚表示热烈欢迎,并向校友们重点介绍了学院在学科建设、人才培养、师资队伍和科研平台等方面的情况及学院发展思路,对校友在各行各业取得的成就表示祝贺,希望他们进一步加强与学院的合作。当年辅导员和任课老师分别对校友们取得的成绩深表欣慰,希望他们不断进步,争取更大的成绩。

校友们分别介绍了各自的工作、生活以及个人发展情况,表达了对母校、学院和老师的感激之情。他们纷纷表示,将不断学习,努力工作,为学院发展贡献自己的力量。

聚会期间,校友们参观了渭水校区校史馆和校本部教学区,感受到学校近年来巨大的发展变化。

(供稿人:机械学院梁佳   审稿人:机械学院李勉)

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\290710934\FileRecv\MobileFile\mmexport1507767965564.jpg

机电01班座谈会会场

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\290710934\FileRecv\MobileFile\mmexport1507690324890.jpg

机制10班座谈会会场

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\290710934\FileRecv\MobileFile\mmexport1507690306409.jpg

机电01班合影

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\290710934\FileRecv\MobileFile\mmexport1507690163733.jpg

机制10班合影

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\290710934\FileRecv\MobileFile\mmexport1507689894625.jpg

机电01班和机制10班合影

上一条:工程机械学院筑机系94级校友毕业二十年欢聚母校

下一条:工程机械学院校友毕业欢聚母校

关闭