友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 校友活动 > 正文
工程机械学院筑6510班校友荣归母校团聚
发布日期:2016-05-30   作者:  点击:[]

 

529日上午09:00,机械学院筑6510班校友毕业46年重返母校座谈会在学院二楼会议室进行。学院院长胡永彪、党委副书记兼行政副院长李勉、办公室副处级调研员赵新荣等参加座谈会。

首先,校友谢玉梅与全体同学朗诵了她创作的“6510”之歌,表达了师生情、同学情和母校情。看到学校的巨大变化,校友们深受鼓舞、倍感欣喜,祝学校各项工作蒸蒸日上。

胡永彪院长对各位校友荣归母校表示热烈欢迎并对校友们取得的成就表示祝贺。他从学院历史、发展现状和发展规划三个方面的介绍了学院发展情况和取得的成就,希望校友们继续关注学院的发展并多提宝贵意见。最后祝愿校友们身体健康,生活幸福。

    当年的辅导员邢成林老师发言,对校友们取得成就表示祝贺,希望校友们身体健康,生活幸福,同时也祝愿学院的各项事业蒸蒸日上。

    校友们纷纷发言,他们对学校及学院给予本次活动的支持表示感谢,回顾了难忘的求学时光,表达了对母校的思念之情和对老师的感激之情;他们感谢学校的教育和培养,表示将一如既往地关注和支持学校和学院的发展,不辜负母校的期望。

28日上午,校友们在学校社会合作处的组织下,一起参观了渭水校区并合影留念。

(供稿人:机械学院梁佳    审稿人:机械学院李勉)

院长胡永彪致辞

校友诗朗诵

会场

合影

参观渭水校区

上一条:工程机械学院机械系92级校友毕业二十年欢聚母校

下一条:工程机械学院召开校友交流座谈会

关闭