友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 校友风采 > 校友活动 > 正文
工程机械学院召开校友交流座谈会
发布日期:2016-05-10   作者:  点击:[]

201658日上午,以“重温同窗梦,共叙师生情”为主题的校友交流座谈会在学院二楼会议室召开,来自参加学校教育基金第二届理事会和校友年会的近20位知名机械校友出席了座谈会,学院部分老教师和党政领导参加交流座谈会,会议由党委书记于丽娟主持。

于丽娟书记代表学院首先致辞,热烈欢迎校友荣归母校,并对校友们长期以来对学院的建设与发展给予的极大支持与帮助表示衷心感谢,同时,对出席会议的老教师表示了诚挚的谢意。于书记指出,校友是学院的宝贵财富,学院是校友温暖的家园,学院的发展离不开广大校友的热情关怀和鼎力相助,希望校友们始终心系母校,一如既往地关注、支持母校建设发展。

胡永彪院长从发展历史、发展现状和发展规划三个方面介绍了学院的基本情况和近期的重点工作。他指出,校友是学院的名片,支撑着学院在国内外的声誉天空,校友们在多方面都给予了积极、热情、周到的支持和帮助。希望校友们能与学校保持联系,开展教育基金、社会捐助、交通馆工程机械分馆建设、国际生培养、科技合作、学院未来发展等多方面合作,恳请老师们和校友们为此建言献策、添砖加瓦、增光添彩。

座谈会气氛热烈,大家都畅所欲言,老教师们回顾了以前学院工作的点点滴滴,对校友取得的成绩感到欣慰,希望学院在各方面建设更上新台阶。校友们介绍了自己在工作、学习和生活方面的情况,深情回顾了在校期间难忘的求学时光,表达了对母校的思念之情和对老师的感激之情。校友们一致表示,将在教育基金、社会捐助、学生培养、科技合作等多方面积极支持学校和学院的发展。

(供稿人:机械学院梁佳    审稿人:机械学院李勉)

党委书记于丽娟主持会议

院长胡永彪汇报工作

会场

合影

 

上一条:工程机械学院筑6510班校友荣归母校团聚

下一条: 我校校友罗选民应邀来我院交流与合作

关闭