友情捐赠
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
长安大学第三次学生代表大会——工程机械学院学生代表选举会议顺利举行
发布日期:2019-12-18   作者:  点击:[]

长安大学第三次学生代表大会——工程机械学院学生代表选举会议顺利举行

2019年12月11日12时30分,长安大学第三次学生代表大会工程机械学院学生代表选举会议在长安大学渭水校区鸿远教学楼1403教室成功召开。此次会议由工程机械学院团委副书记赵尉尉主持,工程机械学院团委书记刘飞、工程机械学院学办主任谢静、2018级辅导员王德佳、2019级辅导员安桐出席了本次会议。2016级至2019级115名学生代表参加了本次会议。

奏唱国歌

会议开始,全体与会人员起立,奏唱国歌。

院团委书记刘飞老师讲话

会议第二项,工程机械学院团委书记刘飞发表讲话,首先表达了对会议筹备人员的感谢,同时,对与会学生代表提出公正投票的要求,最后,表达了希望会议圆满召开的美好愿望。

院学办主任谢静老师宣读《选举办法》

会议第三项,工程机械学院学办主任谢静宣读《学生代表选举办法》,向与会人员介绍了投票选举的相关规定,以及投票选举的科学性与公正性。

院团委副书记赵尉尉老师介绍候选人基本情况

老师和选举人观看候选人基本介绍

会议第四项,工程机械学院团委副书记赵尉尉向与会人员介绍学生代表候选人基本情况,使与会人员对候选人有了一定的认识与了解。

谢静老师检查选举票箱

选举人填写选票

会议第五项,115名学生代表进行无记名投票选举。

工作人员统计投票结果

投票结束,相关工作人员进行计票,同时,与会人员观看央视节目《榜样》,学习优秀榜样“全心全意为人民服务”的事迹及精神。

赵尉尉老师宣读学生代表当选名单

会议第六项,工程机械学院团委副书记赵尉尉向与会人员公布学生代表当选名单,同时,表达了对当选学生代表的祝贺与美好希冀。

下午13时40分,长安大学第三次学生代表大会工程机械学院学生代表选举会议圆满结束。本次会议成功选举出20名工程机械学院学生代表。希望当选学生代表在未来能够依法行使学生代表权力,积极履行相关职责与义务,合理表达学生诉求,切实为学院建设贡献力量!

上一条:“机械讲坛”第三十二讲成功举办

下一条:工程机械学院2019级本科生14班期末考试复习与考风建设主题班会

关闭