当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
我院硕士生2019级党支部组织学习十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-13   作者:  点击:[]

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习不断深入,确保每名同志思想上与党中央保持一致,12月7日,我院硕士生2019级第一党支部组织党员学习了十九届四中全会精神。会议由支部书记卢笑宇主持,全体党员共同学习。

党员同志共同学习

会上全体党员共同观看了十九届四中全会新闻报道,共同学习了习总书记发表的重要讲话。支部书记卢笑宇指出,我们必须坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导。要通过努力将自己的目标与国家“两个一百年”奋斗目标相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断奋斗。

全体党员观看十九届四中全会新闻报道

通过本次会议,同志们进一步深化了对习近平总书记重要讲话和四中全会精神实质的理解,对全会提出的重大思想观点、重大制度安排和重大工作部署的内涵和要求有了更深领会。同志们纷纷表示坚决赞成会议决定,在日常学习生活中会牢记会议精神,努力学习为实现中国梦贡献自己的力量。

上一条:工程机械学院2019级本科生14班期末考试复习与考风建设主题班会

下一条:我院硕士生2019级第一党支部组织党员学习观看《榜样4》