学生工作
当前位置: 首页>>学生天地>>学生工作>>正文

我院成功举办2017级新生军训教官见面会
2017-08-28 23:06  

8月24日晚18:30,我院2017级新生军训教官见面会在修远二号楼前举行。院党委副书记、军训师三团政委赵武刚,三团团长程瑞江,学办主任谢静、2016级辅导员王博、2017级辅导员赵尉尉,三团各连排长暨全体军训教官以及我院2017级全体新生参加了本次会议。本次见面会由院学办主任谢静主持。

学办主任谢静介绍了新生军训建制分配情况,鼓励新生通过军训磨炼意志品质,为今后的学习生活打好坚实的基础。

我院党委副书记、军训师三团政委赵武刚对全体军训教官的到来表示热烈欢迎,并对承训部队表示衷心地感谢。赵书记强调了本次军训任务的重要性,并对全体参训学员提出了几点要求:首先,军训是新生来到大学所上的第一课,参训学员应当以饱满的热情投入到军训中去;其次,参训学员要严格要求自己,军训期间一切行动听从教官以及指导员指挥;再次,新生要注重素质与养成教育,在军训期间不断充实锻炼自己;最后,赵书记还强调了有关新生入学的安全防范工作,提醒新生要警惕诈骗、推销、网贷等危害自身权益的事件发生。

军训师三团团长程瑞江代表承训部队教官向我院师生致以衷心的感谢并提出三点建议:一是要严密组织。承训部队教官要合理制定计划,科学实施,同时,要紧密结合新生实际,切实把握好训练的进度、强度和力度。二是要协力配合。部队与学院之间、教官与新生之间,都应主动配合、密切协同。三是要团结相处。教官要与我院新生积极协调沟通,形成融洽良好的训练氛围。

至此,我院2017级新生与教官见面会落下了帷幕。预祝2017级新生能够圆满地完成此次军训任务。

(院党委副书记赵武刚讲话)

(军训师三团团长程瑞江讲话)

(院学办主任谢静主持)

(军训教官风采)

(机械学院供稿供图)

关闭窗口