学生工作
当前位置: 首页>>学生天地>>学生工作>>正文

我院2017级本科生迎新工作顺利进行
2017-08-23 22:31  

2017年8月23日,我院第一天的迎新工作正式开始。在渭水校区图书馆前,我院迎来了来自全国各地的2017级本科新生。我院院长胡永彪,院党委书记于丽娟,院党委副书记赵武刚,副院长叶敏一早就来到了学院迎新接待点视察迎新工作。我院学办主任谢静,院团委书记刘飞,教务秘书刘军,研究生辅导员高婷婷,2015级辅导员冯迪,2016级辅导员王博,2017级辅导员赵尉尉陪同。胡永彪院长、于丽娟书记详细地了解了迎新工作情况,同时对我院迎新工作提出了宝贵建议。赵武刚书记与新生及家长亲切交谈,详细解答了新生手续办理时出现的问题,并对他们的到来表示热烈欢迎。

为了方便同学们更好地完成新生注册工作,我院学生组织和2016级学生按照院党委副书记赵武刚的先前部署分工协作,以最佳的精神状态迎接前来报到的2017级本科新生。迎新人员按照前期制定的方案安排新生有序地进行报到、注册、登记住宿。迎新工作人员认真严谨的工作态度使整个迎新工作进行得井井有条,确保了我院新生顺利入住学生宿舍,快速熟悉校园环境。

我院迎新人员热情周到的服务和井然有序的工作赢得了新生和家长的一致好评。截至8月23日18:00,我院2017级本科新生已报到440余人。

(校领导视察我院迎新工作)

(新生信息核对工作现场)

(2017级辅导员为新生解答问题)

(迎新服务人员为家长讲解通知内容)

(迎新工作现场)

(院领导视察迎新工作合影)

(院领导与新生家长交流)

(机械学院供稿供图)

关闭窗口