学生工作
当前位置: 首页>>学生天地>>学生工作>>正文

我院2017级本科生迎新工作准备就绪
2017-08-23 14:54  

2017年8月22日,长安大学工程机械学院2017级迎新工作正式开始。院党委副书记赵武刚,院学办主任谢静,院团委书记刘飞,研究生辅导员高婷婷,2015级辅导员冯迪,2016级辅导员王博,2017级辅导员赵尉尉亲临现场指导工作。为确保迎新工作的顺利开展,在院党委副书记赵武刚的精心部署和院学办主任谢静的周密安排下,我院组织动员了一支由我院学生组织及2016级班级班委为主要力量的服务队伍投入到迎新工作中。

在迎新准备工作中,院党委副书记赵武刚组织学办老师召开迎新工作准备会,全面部署了新生接待、注册、新生家长会和军训等相关工作。院学办老师分工协作,完成了前期的方案制定、材料整理、场地布置和人员安排等准备工作。

在迎新工作现场,赵书记对服务团队的工作热情给予了充分的肯定,希望在此迎新的工作人员能够将良好的精神面貌展现给新一届的同学们。赵武刚书记还与各位老师进行了密切的讨论,为迎新工作提出了诸多宝贵意见。

此次迎新工作采取“一站式服务”,我院学生在接待点采用网络注册的新方式,合理安排报到、注册、登记住宿等环节流程,实行新生报到一对一全程跟踪服务的方式,确保新生们顺利入住学生宿舍,快速熟悉学校环境,为广大新生报到带来了极大的便利。对贫困新生,学校开辟“绿色通道”,帮助新生减轻学费负担。

截止8月22日18:00,我院2017级本科新生已报到50余人。相信在学院的周密安排和我院师生的共同努力下,我院今年的迎新工作定会取得圆满成功。

(工程机械学院接待点)

(校领导前来视察迎新准备工作)

(迎新宣传工作)

(院党委副书记赵武刚与各位老师现场指导迎新准备工作)

(机械学院供稿供图)

关闭窗口