当前位置: 首页>>学生天地>>学生工作>>正文

工程机械学院举行“七一”表彰大会暨新党员入党宣誓仪式
2017-06-30 16:38

为庆祝中国共产党成立96周年,推进工程机械学院“两学一做”学习教育,6月28日上午,工程机械学院在学院四楼报告厅举行“七一”表彰大会暨新党员入党宣誓仪式。学院党委书记于丽娟、副书记赵武刚、学办主任谢静、研究生辅导员高婷婷、全体本科毕业生党员和研究生党员参加本次大会,大会由党委副书记赵武刚主持。

“七一”表彰大会在庄严的《国际歌》声中开始,在学办主任谢静带领下,与会的38名新党员和师生老党员一起,紧握右拳,面向党旗,庄严宣誓。

新党员代表陈力和老党员代表陈宏业先后发言。

高婷婷老师宣读了学校关于表彰先进基层党组织和优秀共产党员的决定。于书记为先进学生党支部代表颁发牌匾,赵书记为优秀学生党员颁发荣誉证书。

赵书记对全体毕业生党员提出几点希望:希望全体毕业生党员在离校前发挥党员先锋模范带头作用,带领同学们文明离校;走向工作岗位后,以新的学习、新的生活为起点,牢记党员身份,践行党的宗旨,敢于担当,在时代大潮中建功立业,成就自己的宝贵人生。

在雄壮的国歌声中,表彰大会暨入党宣誓仪式圆满结束。

说明: F:\宣誓照片\IMG_8507.jpg

赵书记主持