创先争优
当前位置: 首页>>创先争优>>正文

关于在创先争优活动中实行公开承诺的通知
2013-09-13 16:01

为深入推进我校“继续解放思想,坚持科学发展,建设特色鲜明的高水平大学”为主题的创先争优活动,促使党的基层组织和广大党员围绕学校中心工作,认真履行职责,确保创先争优活动取得实效,根据校党委《关于在全校基层党组织和党员中深入开展创先争优活动的实施方案》,结合学院实际,现就实行公开承诺的有关事项通知如下:

一、党组织公开承诺书填写要求

1、结合学院实际,重点围绕深入贯彻落实科学发展观、服务学校发展大局、推进学院的建设和发展,加强领导班子、基层党组织建设,加强党员教育管理、师德师风建设、思想政治工作,提高教育教学质量和科研水平,改进工作作风,提高管理水平和服务质量,规范工作运行机制,为广大师生办实事等方面作出承诺。

2、承诺前要广泛征求党员群众的意见建议,确保承诺事项具体实在,可操作性强。

3、党组织公开承诺书要通过多种形式向党员群众公示,主动接受监督。

二、党员公开承诺书填写要求

1、教职工党员要结合个人实际和岗位职责,确定开展活动的目标和计划。重点围绕理论学习、理想信念、工作作风、为人师表、恪守教师职业道德、刻苦钻研业务,提高教学科研水平、廉洁从教、遵纪守法、关爱学生等方面作出承诺。

2、学生党员主要在树立正确的世界观、人生观、价值观,立志成才、报效祖国、努力学习、全面发展,投身社会实践、参加志愿服务,遵纪守法等方面作出承诺。

3、党员公开承诺书填写要严肃、认真,承诺事项具体实在,可操作性强。

4、党员公开承诺书要通过适当方式向党员群众公示,主动接受监督。

中共长安大学工程机械学院委员会

20101018

附件1:党组织公开承诺书

附件2:党员公开承诺书

工程机械学院创先争优活动

党组织公开承诺书

党组织名称

(盖章)

上级

党组织

审定意见

(盖章)

注:承诺书一式三份,本组织存一份,上级党组织存一份,公示一份。

工程机械学院创先争优活动

党员公开承诺书

姓 名

性 别

年 龄

入党

年月

职务或职业

所在党支部

承诺人(签名):

月

学院党委(盖章):

月

注:承诺书一式三份,本人存一份,院党委存一份,公示一份。