创先争优

关于工程机械学院第一批创先争优示范岗情况的通报
2013-09-13 15:59

各党支部:

创先争优活动开展以来,各支部围绕“五个好”、“五带头”的要求,扎实开展创先争优活动,推荐了一批创先争优示范岗。经院创先争优活动领导小组审核,确认为学院第一批创先争优示范岗。

第一批创先争优示范岗有20位同志,他们在创先争优活动及日常工作、学习中表现出色,得到了组织和群众的认可,表明了他们在深入推进创先争优活动中积极发挥示范带动作用的姿态和决心。

希望全体共产党员要以创先争优示范岗为榜样,亮明身份,展示形象;立足本职、争当先锋;始终保持拼搏进取、开拓创新、奋发有为、昂扬向上的精神状态,求真务实、扎实工作,为学院又好又快地发展做出自己的贡献!

工程机械学院党委

2011613

附:工程机械学院第一批创先争优示范岗名单

一、“教书育人先锋岗”(10人)