教工之家
当前位置: 首页>>教工之家>>正文

我院在长安大学“迎新年”教职工趣味运动会上再创佳绩
2016-12-28 16:20 郭磊 

  为了活跃教职工业余文化生活提高教职工身体健康素质落实“健康中国2030”规划纲要,2016年12月27日,校工会在本部体育馆内举行了长安大学“迎新年”教职工趣味运动会。我院教职工代表由院工会主席张涛老师领队在工会委员魏立基、吕春芬、张志峰的组织下分别参加了本次活动中抱筐投篮跳小绳投飞镖全部三个项目并取得了优异的成绩。

其中,在丛卓红、侯劲汝、任娟、曹勇、白杰五位老师参加的跳小绳项目中,我院队员跳出了40秒内五人共计719次的优异成绩,勇夺全校第二名。

由高婷婷、曹蕾蕾、高琳、刘琼、张旭、索雪峰、雷震、张青哲、曹学鹏、郭磊十位老师参加的抱筐投篮项目中,我院队员发挥出色,五组队员投中了30球中的25球,获得全校第三名。

在投飞镖项目中田颖张晓波马登成高永昌五位老师也都赛出水平取得了优异的成绩

本次活动不仅丰富了广大教职工的文娱生活,促进了教职工交流,同时也充分展示了我院教职工的青春风采及良好的精神面貌。

供稿:郭磊       审稿:吕春芬     供图:姚安印、吕春芬

 

跳小绳比赛

 

投飞镖比赛

 

张涛老师代表学院领奖

 

 

张志峰老师代表学院领奖

关闭窗口