教工之家
教工之家
当前位置: 首页>>教工之家>>教工之家>>正文

2016工程机械学院总结表彰联谊会成功举行
2016-01-22 11:55  

2016工程机械学院总结表彰联谊会成功举行

 

2016118日下午,工程机械学院四楼会议室全体教职员工欢聚一堂,举行2016年工程机械学院总结表彰联谊会,以激昂的斗志迎接2016年新挑战。

院长胡永彪教授简要介绍了学院年终奖励政策和实施情况。表彰了2015年工程机械学院青年讲课大赛获奖人员。院长胡永彪和书记于丽娟亲自为一等奖获得者赵利军老师、丁智勇老师颁发奖品;李勉副书记和赵武刚副书记为二等奖获得者顾蓉、古玉峰、王斌华老师颁发了纪念品;副院长张新荣、叶敏、赵悟为获得荣誉奖的老师张志峰、李金平、张军、朱蕾、王海飞、赵勇颁发荣誉证书。胡院长代表学院对一年来勤勤恳恳、任劳任怨的王俊老师颁发了特别贡献奖。并祝福全体教职工新春快乐。

2016联谊会节目丰富多彩,精彩纷呈。机械分会一曲柔媚的舞蹈大王叫我来巡山拉开了联谊会的欢快序幕,舞姿翩翩的小妖们展示了他们各自精彩风姿;交通建设与装备分会的大合唱“团结就是力量”把现场气氛烘托到高潮。机关分会的现代舞“八戒、八戒”令人忍俊不禁,鼓掌声、呐喊声响成一片;刘飞老师一曲独唱,婉转深情,令人耳目一新,意犹未尽;最震撼的就是机械电子分会选送的“霸王别姬”,霸王器宇轩昂,虞姬国色天香……

工程机械分会的快板“学院明天更美好”为联谊会画上了圆满的句号,也激励着全体教职工,在新的一年里奋发向前。

 

 

关闭窗口