教工之家
教工之家
当前位置: 首页>>教工之家>>教工之家>>正文

长安大学2014年迎“三八国际劳动妇女节”女教职工广场舞比赛的通知及规程
2014-01-02 09:51  

各分会:

为了深入贯彻落实党的十八大精神和《全民健身条例》,进一步推动我校女教职工强身健体活动的蓬勃开展,校工会拟在2014三八国际劳动妇女节前在全校女教职工中,举办以和谐大家园,共筑长大梦为主题的广场舞的培训和比赛;由于时间紧,任务重,校工会及女教职工委员会提前将有关事项及规程通知如下:

一、主办单位:长安大学工会、女教职工委员会

二、协办单位:长安大学舞蹈协会

三、培训时间和地点:201416-7日(星期一、二晚700,南院教职工活动中心,每分会选派1-2人参加培训,参加培训人员需着运动服及运动鞋。)

四、比赛规程:

()比赛时间:201437日(星期五晚700

()比赛地点:长安大学本部东院雁博园

()比赛项目:团体赛   广场舞《和谐大家园》

()参加办法:以分会为单位报名参赛(凡我校在编在岗女教职工、工会会员均可报名),每队可报领队1人,参赛队员15-20人。

()竞赛办法及相关规定:

1、比赛动作以西安市广场集体健身操舞教学光碟为准。套路中的第八节至第十二节由参赛队自行创编动作参赛;成套动作至少包括三次队形变化;上、下场形式不限;开始与结束姿势(造型)不限。

2、比赛音乐由大会统一提供。

3、比赛采取预、决赛一次性进行;出场顺序在裁判长、领队联席会上抽签确定。

4、参赛运动员应穿着统一的运动服、运动鞋。

()名次与奖励:本次比赛设一、二、三等奖给予奖励(一等奖二名,二等奖三名,三等奖三名)。 
         凡参加比赛的分会均可获得组织奖。

五、评分方法及评分标准(100分制)

() 评分方法:

1、采取公开示分的方法,成套动作满分为(100分)。

2、比赛设裁判长1名、裁判员5名、记录员2名、放音员1名、检录员2名、宣告员1名;计算成绩时,去掉一个最高分和一个最低分,中间四个分的平均分为该队的最后得分(平均分保留小数后两位)。

()评分标准:

1、动作的准确性30                 2、动作的一致性20

3、动作与音乐配合10             4、创编与队形变化20

5、表现力(精神面貌)15     6、组织参与分5                                  

六、联系电话:82334051

七、本规程未尽事宜,另行通知

校工会

                                  女教职工委员会

                                 二〇一四年一月二日

 

 

关闭窗口