教工之家
教工之家
当前位置: 首页>>教工之家>>教工之家>>正文

关于《西安市独生子女家庭综合保险实施方案》的通知
2013-12-17 08:56  

校属各单位:

     根据《西安市独生子女家庭综合保险实施方案》的通知,凡是于199811—20131231日期间出生的子女,且子女户籍在我校,并已领取独生子女证的家庭,均可参加保险,保险时限为201411—20141231日。

请符合条件的参保人员到所在单位登记相关信息。每个参保家庭缴纳10元保费,由所在单位收取。并由各单位将保费和统计报表统一交至计生办。

办理携带证件:家长的身份证、户口本、独生子女证的复印件。

    请各单位计生专干于20131218日前将电子版统计表发送至计生办邮箱:jsb@chd.edu.cn(请注意,计生办已更换新邮箱,原163邮箱已停用),并将纸质版统计表加盖公章,于1218日前交至医院计生办。

统计报表及《实施方案》见附件。报表后面请附单位计生专干联系人和联系方式。

 

联系人:周老师

联系电话:82334199

报名时间:20131216日至20131218

                            

                       长安大学医院计生办                                 

O一三年十二月十五日     

 

附件【附件(1).xls已下载
附件【附件2_西安市独生子女家庭和农村双女户家庭综合保险实施方案[1].doc已下载
关闭窗口