社会实践
当前位置: 首页>>学生天地>>社会实践>>正文

长安大学赴山东临工“相约齐鲁大地,共访国之重器”暑期社会实践启动仪式暨破冰行动圆满举行
2017-07-17 21:42 工程机械学院团委 

2017年7月13日下午2:00,长安大学及山东大学“临工行”启动仪式暨破冰行动在山东临工培训中心举行。出席本次会议的有长安大学“临工行”指导教师张民东、山东临工人力资源部培训发展中心经理周京理、人力资源部李杨,及长安大学、山东大学学生共计43名。

会上,临工集团人力资源部培训发展中心周经理致辞。他首先对长安大学赴山东临工“相约齐鲁大地,共访国之重器”实践队的到来表示热烈欢迎。接下来,周经理为大家具体介绍了“临工行”是什么,及本次实践课程安排。他鼓励大家积极踊跃的参加到各类实践课程中,通过自己的所观、所做达到自我提升和学习的目的。之后,长安大学和山东大学两支实践队自由混合组成六支小队,通过这一活动搭建了两校学生之间友谊的桥梁。最后人力资源本部李杨老师向实践队学生强调了实习期间的安全问题,包括人身安全、饮食安全、用电安全、外出安全等各个方面。下午5:30,此次启动仪式暨破冰行动圆满结束。

“临工行”是山东临工集团为全国高校大学生打造的以“亲身体验、动手实践、交流互动、能力提升”为特色、以搭建不同学校之间学生的联系与沟通为目的的社会实践品牌项目。

(启动仪式暨破冰行动现场)

(实践队到达山东临工的合影)

工程机械学院供稿供图

关闭窗口