团体活动
当前位置: 首页>>学生天地>>团体活动>>正文

我院青服组织志愿者参加陕博官方培训会
2016-11-08 00:41  

2016年11月6日上午7:40,我院组织志愿参加陕西省博物馆的培训会。

会议第一项,由陕西省自然博物馆的工作人员首先介绍了博物馆概况以及志愿者管理,着重对志愿者进行了礼仪培训。强调了志愿者在工作时的礼貌问题以及分享了工作时处理问题的技巧。会议第二项,进行问题答疑环节,各校前来培训的同学提出了自己的疑问,工作人员对这些问题进行了详细的回答。会议第三项,由特警人员对同学们进行了防火培训,

会议最后一项,由陕博志愿者交接负责人对此次培训会进行了总结并对志愿者的人数需求等方面进行了补充。上午十点半,培训会正式结束。

本次官方培训会旨在进一步帮助同学们了解、学习工作的技巧,使同学们更加有信心做好这份工作。在这里,让我们期待陕西省自然博物馆志愿者活动的顺利展开以及同学们在陕西省自然博物馆活动中的精彩表现。

(陕西省自然博物馆)

(培训会现场)

(机械学院供稿、供图)

关闭窗口