团体活动
当前位置: 首页>>学生天地>>团体活动>>正文

我院彩虹驿站成功举办重阳节的调研活动
2016-10-10 23:53  

2016年10月9号晚9:00,我院彩虹驿站调研部在院内大一同学中进行了关于重阳节的调研。在部长们的统筹下,调研部全员到齐,并认真地对大一同学进行了全面的调研。这次调研是大一干事任职后的第一次实地调研。

本次调研旨在了解大学生对中国传统节日----重阳节的认识,了解他们在传统节日来临之时,是否会遵循传统,或有所新意地度过一个有意义的重阳节。调研通过设置巧妙的调研题目来提醒同学们度过有意义的重阳节。

调研完成后,由调研部干事完成了数据的统计和调研分析工作,针对调研中同学们出现的问题进行了分析并提出了初步的处理和解决方案。调研覆盖了大一全部宿舍,超过90%的同学参与了调研,保证了调研结果的严谨性与多样性。

(进宿舍调研)

(调研现场)

(机械学院供稿、供图)

关闭窗口