团体活动
当前位置: 首页>>学生天地>>团体活动>>正文

我院青年志愿者服务队顺利召开陕西省自然博物馆志愿者项目合作协议签订会议
2016-10-31 23:44

2016年9月29日晚9点,陕西省自然博物馆志愿者项目合作协议签订会议于长安大学渭水校区6号楼团委办公室顺利召开,工程机械学院团委青年志愿者服务队副主席王鹏和部长陈宣瑾出席本次会议,材料学院大学生志愿者服务团的成员列席本次会议。

会议第一项,陈宣瑾部长介绍了本次合作协议,同时对陕西省自然博物馆志愿者活动的宣传工作和人事方面进行了安排,并希望材料学院可以对志愿者活动进行微信推送。会议第二项,副主席王鹏发表讲话,他对此次活动以及志愿者的工作进行了简单介绍,同时提出对志愿者的要求与几点希望。

会议第三项,进行提问答疑环节,材料学院大学生志愿者服务团的成员对此次活动的项目提出疑问,副主席王鹏与部长陈宣瑾对这些问题依次进行了详细回答。

本次会议旨在双方达成协议,合作完成陕西省自然博物馆志愿者活动,希望双方之后的合作愉快而顺利,共同促进彼此的发展。

(签订陕博活动项目陈宣瑾发言)

(签订陕博活动项目现场)

(机械学院供稿、供图)