团体活动
当前位置: 首页>>学生天地>>团体活动>>正文

我院彩虹驿站第一次全体大会圆满完成
2016-09-26 23:36  

2016年9月23日晚7:00,机械学院彩虹驿站第一次全体大会在明远1212成功举办。出席本次会议的有彩虹驿站主席魏正喆,副主席刘成启、凌聪、董维文和六个部门的部长及其干事。本次大会是机械学院彩虹驿站全体人员的一次见面交流会,目的是了解组织,让大家相互熟络。

大会伊始,主席魏正喆用PPT和视频介绍了组织的概况以及对新成员的欢迎和期待。随后,三个副主席先后上台演讲,分别给大一新生在学习、工作和生活等各个方面提出建议、答疑解惑。随后进行了多个有意思的游戏,同学们都踊跃参加,大会的气氛十分活跃。本次活动使大家更加相互了解对方,彼此之间增加了许多默契。在大会结束后,大家一起拍照留恋,记录下珍贵回忆。

晚9:00,大会圆满结束。这次会议使新生们更加了解彩虹驿站这个温馨的大家庭。

(第一次全体大会开场)

(做游戏)

(彩虹驿站合照)

(机械学院供稿、供图)

关闭窗口