团体活动
当前位置: 首页>>学生天地>>团体活动>>正文

我院举办2016-2017学年团学组织换届大会暨团学干部培训开课典礼
2016-10-11 21:06  

    2016年10月10日晚7:00,工程机械学院2016-2017学年团学组织换届大会暨团学干部培训开课典礼在渭水校区行政楼二楼学术报告厅举行。出席本次大会的老师有院党委副书记赵武刚、学办主任谢静、辅导员冯迪、王博。学院各团学组织主席、部长、干事近三百人参加会议。大会由院团委书记刘飞主持。

    会上,学院党委副书记赵武刚发表讲话。赵书记首先代表学院党委对当选新一届团学干部的同学表示祝贺,对上一届团学干部在工作中所取得的成绩表示了充分的肯定,结合学院工作,他对新一届团学干部提出三点要求和希望:一是牢记学生本职,谨记干部使命;二是拓宽知识视野,成为全方位人才,三是着力创新,注重总结,打造学院特色品牌活动。并要求新一届团学干部认真聆听接下来的系列培训,了解一个团学组织成员的责任,在今后的工作中争取做到“有方、有效、有力”。

    学院党委副书记赵武刚为团学组织主席颁发聘书并合影留念。学院学办主任谢静宣读了2016-2017学年团学组织学生干部名单。

    上一届学生会主席周慧对上学年工作进行了总结,学生会主席薛凯文做新学年工作计划。学院团委副书记王昭宣读了团学干部培训安排及课堂纪律。在热烈的掌声中,学院2016-2017学年团学组织换届大会暨学生干部培训开业典礼圆满结束。

    随后,2015-2016学年团学组织主席和全体团学干部进行“我在团委学到了____”经验分享会。

 

(党委副书记赵武刚做讲话)

(学院党委副书记赵武刚为新一届团学干部颁发聘书)

(学办老师和团学干部参与会议)

(刘飞供稿、供图,赵武刚审稿)

 

关闭窗口