支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

教工第四党支部深化“两学一做”学习教育、学习廖俊波同志先进事迹
2017-06-02 15:03  

2017524日下午,工程机械学院教工第四党支部在学院三楼301办公室召开支部党员大会,安排部署“两学一做”学习教育,学习廖俊波同志先进事迹。会议由支部书记李珂主持。

首先,支部书记李珂向大家传达了“关于印发《长安大学关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化实施方案》的通知”和“工程机械学院2017年关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化实施方案”。同时向支部党员公布了支委研究制定的2017年支部学习计划。李珂书记重申各位党员要充分把握“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的具体要求,建立健全学习制度,要求党员个人按照支部学习计划积极制定相应的学习计划。在会上大家纷纷表态,要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的深刻意义,在教学和科研工作中以身作则、发挥先锋模范作用,带头树立良好的工作作风。

随后,全体党员观看了廖俊波同志先进事迹的相关视频。视频结束后,同志们展开了深入的交流讨论,畅谈体会感想。通过学习大家一致认为,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是我们身边的鲜活典型,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。向廖俊波同志学习,要从他工作生活的点点滴滴、为人处事的一言一行学起,深学细照笃行,立足各自本职工作,在学先进中找差距、明方向,把他的崇高精神力量内化于心、外化于行,争做“忠诚、干净、担当”的党员。

最后,李珂书记作了总结发言,强调各位党员要认真践行“两学一做”学习教育常态化制度化,并以廖俊波同志为榜样,立足自身岗位为学院、学校的教学科研工作和“双一流”建设做贡献。

(供稿:机械学院王刚锋  审稿人:机械学院 李勉)

mmexport1496368386754.jpg
会场(一)

mmexport1496368389689.jpg

会场(二)

关闭窗口