支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

教工第二党支部深化“两学一做”学习教育党员大会召开
2017-05-04 09:46  

201753日下午,工程机械学院教工第二党支部党员集中学习在工程机械学院四楼工程机械系办公室进行。学院党委委员胡永彪院长、学院党委委员赵悟副院长及教工第二支部党员参加了此次集中学习。会议由支部书记陈波主持。

此次会议重点学习了“习近平对推进‘两学一做’学习教育常态化制度化作出重要指示”、“关于印发《长安大学关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化实施方案》的通知”和“工程机械学院2017年‘两学一做’有关要求”。

“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程,要坚持不懈抓下去,只有这样才能推动全面从严治党不断取得新成效。通过学习大家一致认为:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,既是党支部工作的重要内容,也是激活党支部、增强支部组织力的重要契机;“两学一做”学习教育“基础在学,关键在做”,应该把学习教育同做好改革发展稳定各项工作结合起来,与努力完成好本职工作结合起来,使所有党员都成为“四讲四有”合格党员,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦,贡献出自己的力量。

(供稿:机械学院 陈波   审稿:机械学院李勉)

会场

关闭窗口