支部生活
当前位置: 首页>>党建工作>>支部生活>>正文

我院博士生党支部举行“两学一做”学习阶段总结暨党的十八届六中全会精神学习讨论会
2016-11-10 15:48  

2016年11月9日晚7点,我院博士研究生党支部在机械学院二楼会议室召开“两学一做”学习阶段总结暨党的十八届六中全会精神学习讨论会,博士研究生党支部在校党员同志参加了学习讨论会,会议由博士研究生负责人、支部组织委员万一品同志主持。

会议开始前,孟凡为同志做了“两学一做”学习阶段总结,万一品同志传达了学院党委对博士研究生党支部“两学一做”学习成果的肯定以及极少数同志在学习中存在的问题,并转述了支部书记高婷婷老师对支部“两学一做”的下一步计划安排。学习讨论会上,全体与会成员认真聆听、学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,会议强调了提高学生党员政治敏感性、增强规矩意识的迫切性,要求大家正确理解政治纪律和政治规矩的深刻内涵,充分认识严明政治纪律和政治规矩的重大意义,并以随堂考试的形式对与会同志的学习情况进行了考核。与会党员同志结合自身实际情况讨论了“两学一做”个人心得,就十八届六中全会精神进行深入研讨和交流。会议听取了预备党员张泽宇同志的个人思想汇报,并指出了该同志在预备期的一些有待改进的地方。

会后,大家纷纷表示,要坚定维护“一个核心”,坚持“一个遵循”,进一步增强“四个意识”,要更加紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,加强学习精神讲话,提升自身的党性修养,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

支部负责人传达十八届六中全会精神.jpg

负责人万一品同志宣读十八届六中全会公报

十八届六中全会精神学习随堂考试.jpg

十八届六中全会精神学习随堂考试

关闭窗口