当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【不忘初心、牢记使命】教工第三党支部召开2019年度民主评议党员大会
发布日期:2019-12-09   作者:  点击:[]

教工第三党支部于12月4日下午在机械电子工程系教研室召开了2019年度民主评议党员大会。学院党委成员张新荣副院长参加了此次民主评议大会。会议由支部书记李金平主持。

支部书记李金平代表支部班子对照党章党规,对照《中国共产党廉洁自律准则》等内容,对照群众提出的意见建议等,重点检视了组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题,剖析了主观上、思想上的根源,提出了整改措施。

党员个人认真总结了这一年来关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的收获,分享了学习体会,并从党员意识、担当作为、服务师生、遵守纪律、作用发挥等方面深刻检视、剖析自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向和整改措施。

张新荣副院长进行了总结和点评,并强调各位党员要继续加强政治理论学习,提高自身业务水平和能力,勇于担当,主动作为,勇于奉献,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

最后,支委向大家发放了测评表,进行了民主评议党员和党支部的评议工作。

大会现场一

大会现场二

供稿:向清怡

供图:张晗