当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
工程机械学院教工第五支部集体观看学习《榜样4》
发布日期:2019-11-21   作者:  点击:[]

2019年11月20日下午,工程机械学院教工第五支部在公路装备系办公室集中观看《榜样4》专题节目并进行分享讨论。支部全体党员围绕“不忘初心、牢记使命”教育主题,紧密结合本职工作分享交流了观看《榜样4》专题节目后的心得体会。

《榜样4》讲述了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚等人物的典型事迹,彰显了优秀共产党员坚定信仰、服务群众、勇于担当、无私奉献的精神风貌,呈现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

讨论分享时各位教师纷纷表示:作为一名人民教师,要向张富清、李连成、黄文秀……这些榜样党员同志学习,听党的话,跟党走,不怕吃亏,乐于吃亏,树立正确的思想价值观。坚持以学生为中心开展各项工作,除了教学的本职工作以外,积极开展第二课堂,深入学生,了解学生真实需求,做到不忘初心,守土有责。

(供稿:丛卓红 供图:康敬东 审稿:李勉)