当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文

我院教工第三党支部召开“两学一做”集中学习讨论会
2016-05-26 15:23
        5 25 日下午,我院教工第三党支部在学院四楼机电系办公室召开两学一做集中学习讨论会,学院副院长张新荣参加会议。会议由支部组织委员张春国主持。

首先,张新荣副院长以正确认识依法治国及其重要性为题给教工三支部成员上了一堂精彩的党课,张副院长从什么是依法治国、建设社会主义法治国家的主要内容以及如何把依法治国的思想落到实处等三个方面阐述了建立社会主义法治国家四个全面战略布局中的作用,强调实际工作中要做到四个坚持、结合实际情况、按规矩办事。张副院长为教工第三支部今后两学一做学习提出了建议,希望所有党员同志能够通过这次党课加深对两学一做 学习教育的理解,强调两学一做绝不是一次活动,开展好两学一做需做到坚持学习教育常态化、坚持学习教育规范化、坚持学习教育长效化、坚持学习教育有创新。

随后各位与会党员结合自身工作谈了学习两学一做的心得体会,每位党员均表示要加强学习,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩。

(供稿人:工程机械学院张春国    审稿人:工程机械学院李勉)